Kabar Gembira ITTelkom Surabaya Raih penghargaan Kampus Unggulan LLDIKTI 7

ITTelkom Surabaya merupakan salah satu kampus yang ada di Jawa Timur, kampus yang berbasis Teknologi dan Informasi yang menghadirkan  berbagai inovasi bagi negri. Meski tergolong kampus baru dikarenakan usianya yang baru menginjak tiga tahun ITTelkom Surabaya telah banyak membuat inovasi dan di bidang teknologi serta mencapai keberhasilan dalam berbagai penelitian. Hal itu tentu tidak terlepas dari kerja keras para staf pendidik yang ada di ITTelkom Surabaya yang semangat untuk memberikan pendidikan yang terbaik kepada para mahasiswanya.

Berkat rahmat tuhan yang maha ESA dengan diiringi semangat dan kerja keras dari para staf ITTelkom Surabaya yang terus meakukan evaluasi agar terus menjadi semakin baik akhirnya mengantarkan ITTelkom Surabaya menjadi Kampus Unggulan LLDIKTI7 2021 dengan peraih  Peringkat 1 ” Akselerasi Pengelolaan Perguruan Tinggi Baru Terbaik  ” mengalahkan kampus kampus baru di seluruh wilayah di Jawa Timur.

Penghargaan tersebut di berikan oleh Lembaga layanan pendidikan tinggi (LLDIKTI) yang berada diwilayah Jawa Timur dalam acara Rapat Kerja pimpinan perguruan Tinggi dan Anugrah Kampus Unggulan LLDIKTI Wilayah VII Tahun 2021 yang diselenggarakan pada 24 Nopember 2021. Penghargaan tersebut  disahkan melalui keputusan kepala LLDIKTI Wilayah 7 Jawa Timur Nomor 121/LL7/SH/KL/AGU2021 dan diserahkan langsung kepada Rektor Kampus ITTelkom Surabaya DR. Tri Arif Sarjono S.T.,M.T.

Dengan diperolehnya penghargaan ini menjadi salah satu bukti bahwa meski di usia yang masih sangat muda ITTelkom Surabaya mampu unggul dalam pengelolaan perguruan tinggi. Penghargaan ini juga dijadikan motivasi dan diharapkan untuk Kampus ITTelkom Surabaya agar bisa semakin meningkatkan pelayanan dan pengelolaan perguruan tinggi agar dapat mencetak lulusan lulusan terbaik yang cerdas, adaptif, serta inovatif.